Корневой сельдерей-универсальный овощ с множеством преимуществ в питании. Прочитайте следующую статью, чтобы узнать некоторые интересные способы использовать этот ингредиент в ваших рецептах. Корни сельдерея, или корневой сельдерей, это типа сельдерея, который выращивают для их больших корня; не путать с зелеными стеблями, которые вы покупаете как сельдерей. Его ботаническое название-черешкового сельдерея вар. rapaceum и хотя это корнеплод, имеет низкое содержание крахмала, в отличие от большинства других клубней. Питательно богатых витаминами и клетчаткой и с низким содержанием жира, его едят сырым в салатах или могут быть использованы в супы, выпечка, рагу и запеканки. Оно имеет тот же характерный вкус как сельдерей стебли, со слегка ореховым ароматом, напоминающим петрушку; некоторые люди, однако, не переношу его запах и его резкий вкус, для кого брюква или Пастернак работать как заменитель. Ниже приведены некоторые рецепты того же:

Суп

Это сытный, питательный рецепт супа, который идеально подходит для холодного зимнего вечера. В этом рецепте используются яблоки, которые при совмещении с сельдерей-это чудесная смесь ароматов, которая будет у вас возвращаться снова и снова. Следующие подготовка служит 4.

Ингредиенты
Сливочного масла, 1 ст. л.. (несоленого)
Корень сельдерея, 4 стакана (очищенный и порезанный мелкими кубиками)
Порошковая Гренни Смит яблоки, 3 стакана (очищенные)
Лук репчатый, 1 (большой и нарезанный)
Соль, по вкусу
Трещины черный перец (свежий) - по вкусу
Куриного бульона, 4 чашки
Пахта, ¼ чашки
Белого вина, ¼ стакана
Тимьяна, 2 веточки
Оливковое масло, для гарнира
MethodMelt масло в большой, тяжелой дном кастрюлю, пока шипит. Добавьте лук и пассеруйте еще 2 минуты на слабом огне.
Добавить нарезанный корень кубиками и яблоки, а затем, обжарьте на среднем огне до полупрозрачности, заботясь не коричневый их.
Добавьте бульон, вино и тимьян. Довести до кипения и затем снизить огонь и тушить около 30 минут, периодически помешивая, пока кубики и яблоки не станут мягкими.
Снять его с огня, слегка остудить, а затем, измельчите в блендере до однородной массы.
Вернуться на кастрюлю и добавить пахту, соль и свежий черный перец.
Подавайте горячим, украсив небольшим количеством оливкового масла.

Нажмите клавишу F5, чтобы перезагрузить слайд-шоу.


Корень Сельдерея Суп

Апельсин и корень сельдерея салат

Корень Сельдерея Пюре

(функция(){multishows функция(){вар я=0;вар currentone=0;getElementsStartsWithId функция( идентификатор ){вар детей = документ. тело. метод getelementsbytagname('*');вар элементов = [],детей;для (вар я = 0, длина = дети. длина; я < длина; я++){ребенок = дети[я];если (дитя. идентификатор. функцию substr(0, ИД. длина) == ИД)элементы. толчок(ребенка);}возвращение элементов;}вар слайд-шоу=getElementsStartsWithId( "multishow" );для(вар ы=0;ы


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сельдерей Корневой (Корень Сельдерея)
Сельдерей Корневой (Корень Сельдерея) Сельдерей Корневой (Корень Сельдерея)