У нас самая дорогая. Скупка радиодеталей в киеве и по всей украине






Включать больше сквош в пищу этой зимой, чтобы увеличить потребление антиоксидантов .










Как погода охлаждает и наши шашлыки снова удалился в течение сезона, мы обращаемся к электроплитка супы и тушеные и жареные овощи зимой, чтобы согреть наши животы. И что лучший ингредиент в эти блюда, чем тыква?
Типы squashUp потребление антиоксидантных этой зимой с большим сквош, такие как пять разновидностей описаны ниже.




Тип


Похоже


Вкус


Использовать в




желудь сквош


большой зеленый желудь, около 6 в (18 см) в диаметре; мякоть темно-желтый или оранжевый


сладкий с ореховым ароматом


запеченная с коричневым сахаром или медом; запеченные, фаршированные различными ингредиентами




банан сквош


длинной продолговатой формы со светло-желтой кожи и золотистая кожа; растет довольно большой, поэтому часто продается в штуках


сладкий, мягкий; имеет высокое содержание воды


запеченные, протертые или приготовленные на пару, приправленная свежей зеленью; использовать как основу для супа




баттернат сквош


длинные формы колокола с бледной кожей и оранжевой мякотью


сладкий с ореховым ароматом


тушеные, вареные, жареные или запеченные; включены в супы, рагу, запеканок и даже выпечки маффинов




каботя сквош


форму тыквы с зеленой кожурой и желтой мякотью


богатый, сладкий вкус


на пару или протертые; печеные, с начинкой из различных ингредиентов; включены в супы или тушеные блюда; отличной заменой для тыквы или сладкого картофеля




спагетти сквош


овулярный формы со светло-желтой кожи и плоти, что при варке напоминает спагетти пряди


мягкий, нейтральный вкус


тушеные, запеченные или вареные, бросил со свежими травами и сливочным маслом; использовать вместо макарон, политый сливками или томатной основе соусы




Как выбрать squashAlthough разных сортов сквош различаются по внешнему виду, следующие советы, убедитесь, что вы приносите домой спелых, здоровых сквош, независимо от типа.

выбрать сквош, который чувствует себя тяжелым для своего размера
убедитесь, стебель твердый, сухой, без гнили
искать сквош, который имеет богатую, темную окраску
избежать сквош с блестящей кожей, который предполагает, что это был взят слишком рано
выбирайте те, что без порезов, синяков, или мягкие пятна

У вас есть любимый способ подготовить зимний сквош? Поделитесь ею с нами!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ешьте больше сквош
Ешьте больше сквош Ешьте больше сквош