--- 3 способа можно вкладывать в Мексике от U. С. (ФУУ, QMEX)


--- 4 известных компаний упали индексы Доу-Джонса

Есть вероятность, что вы, возможно, слышали о Фанни Мей. Но вы знаете, что он делает и как он работает?
Федеральная Национальная ипотечная Ассоциация (ФНМА), обычно известные как "Фанни Мэй" является государственным предприятием (ГСЭ) основана в 1938 году Конгрессом США во время Великой Депрессии в рамках нового курса. Она была создана для стимулирования рынка жилья за счет более доступной ипотеки до умеренной - для заемщиков с низким уровнем дохода.
Фэнни Мэй не возникает или предоставлять ипотечные кредиты для заемщиков. Он покупает и гарантии их через вторичный ипотечный рынок. На самом деле, это один из двух крупнейших покупателей ипотечных кредитов на вторичном рынке. Другой его отпрыск, Федеральным ипотечного кредита ипотечная Корпорация, или Freddie Mac, которые также спонсируемые правительством предприятия, созданные Конгрессом. (Подробнее см.: как Фанни Мей делает деньги?)
Создание Ликвидности
Инвестируя на рынке ипотечного кредитования, Фанние Мэй создает больше ликвидности для кредиторов, таких как банки, ссудно-сберегательных учреждений и кредитных союзов, которые, в свою очередь, позволяет им страховать и финансировать ипотечные кредиты. По данным "Фэнни Мей", с 2009 года он предоставил $4. 2 триллиона ликвидности на ипотечном рынке.
Ипотечные кредиты это покупки и гарантии должны соответствовать строгим критериям. Например, предел для обычного кредита на дома для одной семьи в 2014 году составляет $417,000 для большинства регионов, и $625,000 для высокозатратных областях, включая Гавайи и Аляску.
Для того, для ипотечного кредитора, чтобы иметь право быть подкреплены Фэнни Мэй она должна согласиться не практику неэтичной практики ипотечного кредитования. Субстандартные кредиты имеют более высокие ставки, чем основная ставка по кредитам и предлагают заемщикам с плохой кредитной, которые считаются высокий риск по кредитора. (Для связанного чтения, см.: Субстандартного кредитования: помощник или коварный?)
Ипотечные Ценные Бумаги
После приобретения ипотеки на вторичном рынке Фэнни Мэй бассейны их в виде ипотечных ценных бумаг (ИЦБ). МБС не обеспеченные активами ценные бумаги, обеспеченные ипотекой или пул ипотечных кредитов. Ипотечные фанние мае'ценные бумаги покупаются институты, такие как страховые компании, пенсионные фонды и инвестиционные банки. Он гарантирует выплату основной суммы и процентов по ИЦБ.
"Фэнни Мэй" также имеет собственный портфель, как правило, называют сохранил портфель, инвестирует в собственные и других организаций ипотечные ценные бумаги. Проблем задолженности Фанни Мей, под названием агентства долг, чтобы финансировать его сохранил портфель. (Для связанного чтения, см.: Фэнни Мэй, Фредди Мак и кредитный кризис 2008 года. )
Ипотека, жилья и финансового кризиса
Фэнни Мэй была публично торгуются с 1968 года. До 2010 года, он торговался на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Она была исключена после ипотеки, жилья и финансового кризиса после того, как ее акции упали ниже минимальных требований к капиталу предусмотренных Нью-Йоркской фондовой бирже. Он теперь торгует внебиржевом. (Подробнее см.: кто виноват ипотечный кризис?)
Неэтичной практики кредитования привели к кризису. Во время жилищного бума в середине 2000-х, кредиторы снизили свои стандарты и предложил ипотечные кредиты для заемщиков с плохой кредитной. В 2007 году пузырь лопнул и сотни тысяч таких заемщиков пошел в дефолт, что привело к тому, что было известно как ипотечный кризис. Это оказало негативное влияние на кредитные рынки, которые направлены на финансовые рынки в штопор и создал самый серьезный кризис за последние десятилетия в США. (Подробнее см.: Обзор прошлых Рецессий. )
Захват власти и спасения
Во второй половине 2008 года, Фэнни Мэй и Freddie Mac были взяты на вооружение правительством через опекунство Федерального финансирования Жилищного комитета. Оба были отпущены под залог в размере $187. 4 млрд, что спасло их от краха. По состоянию на август 2014, "Фэнни Мэй" была погашена правительство больше, чем он получил при катапультировании. (Для связанного чтения, см.: анализируя Фенни Мэй и Фредди Мак Фоллаут. )
Изменений Кредит
После ипотечного кризиса, Фэнни Мэй стала ориентироваться на изменения условий кредитования. Изменения условий кредитования изменить условия существующей ипотеки, чтобы помочь заемщикам избежать дефолта по ипотечным кредитам, в конечном итоге в выкупе и в конечном итоге потерять свои дома. Модификации могут включать в себя низкую процентную ставку и продлить срок кредита, например, что позволит уменьшить ежемесячные платежи. Фэнни Мэй выполнила более 1. 5 млн. модификации кредиту с 2009 года. (Для связанного чтения, см.: лауреаты Фанни/Фредди Катапультирования. )
Нижняя Линия
Фэнни Мэй сумел превратить себя вокруг, поскольку находится на грани в 2008 году. Сегодня он является крупнейшим спонсором или спонсором 30-летней фиксированной процентной ставкой и остается одним из ключевых механизмов для облегчения домашнего владения. (Подробнее см.: Топ-6 у. С. Правительственная Помощь. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фэнни Мэй: Что Она Делает И Как Она Работает
Фэнни Мэй: Что Она Делает И Как Она Работает Фэнни Мэй: Что Она Делает И Как Она Работает