--- Лучшие акции роста место Купить за 13 марта


--- Райдер система (Р) топы заработок &амп; компания оценивает в Q2

Чистой энергии группы, которые выступают против ядерного проекта в Грузии оценкам стоимость завода выросла до 29 млрд долларов в результате банкротства полуфабрикатов подрядчика завода, Вестингауз Электрик Компани, подразделения Корпорация Toshiba
Barczak Сара Южного Альянса за чистую энергию (САЧЕ) говорит, что новая оценка добавляет $9 млрд, чтобы его прогнозируемая стоимость проекта Vogtle, которые постоянно возникали задержки и миллиарды долларов перерасхода .
САЧЕ на основе своей последней оценке в отчете на прошлой неделе два технических консультантов в Грузии Комиссия по государственной службе, которое регулирует коммунальные услуги, включая электроэнергию Южном Co в Грузии .
Доклад основан на сценарии, в которых этот проект идет онлайн в 2022 году, через три года поздно, и банкротство слоев на расходы.
Энергоблок Южной сотрудничество Грузии, которой принадлежит крупнейшая доля в проекте Vogtle, рассматривает отчет, заявил пресс-секретарь Грузии власти . Он будет обсуждать ее со всех сторон, добавил он, подчеркнув, что она была основана на гипотетическом сценарии.
Власти Грузии также рассматривает расписание и стоимость завершения Vogtle, чтобы определить наилучший результат для клиентов, сказала пресс-секретарь, Джейкоб Хоукинс.
Вестингауз отказался от комментариев.
Последние оценки сакэ ставит повышенное давление на коммунальные регулятора Грузии для обеспечения Южного Колорадо не может передать будущие перерасхода оценить-плательщиков.
САЧЕ предупредил, поскольку Vogtle был утвержден в 2009 году, что на юге Co была недооценка времени и стоимости проекта. Vogtle изначально рассчитывал начать производство электроэнергии в апреле 2016 года и обойдется в 14 млрд долл.
Vogtle должен был быть витриной для westinghouse и часть п. С. атомный Ренессанс. Но его преследовали некачественную работу и субподрядчиком споры, среди других проблем.
Компания Toshiba гарантированной работы компании westinghouse по проекту и в субботу заявило, что будет платить $3. 68 миллиардов в утилите владельцы за невыполнение договора.
Эксперт сообщает также предусматривать отказ компании westinghouse для повышения производительности. За прошедший год, четыре основных видов деятельности снизилась в среднем 325 дней отстают от графика, по данным отчетов.
Эксперты оценили стоимость к власти в Грузии, чтобы закончить Vogtle составит $3 млрд. САЧЕ экстраполировать это на весь проект и дополнительных затрат на финансирование и налогов.
Сакэ Barczak сказала, что она считает, что проект не будет завершен. "Но неизвестно, вопрос в том, как долго он собирается принять для Юга со махнуть?'" она сказала . (Отчетность Тома Халса в Уилмингтоне, Делавэр; редактирование Грантом Маккул и Дэн Grebler)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Говорит группа Грузии затраты на АЭС вырастет до $29 млрд.
Говорит группа Грузии затраты на АЭС вырастет до $29 млрд. Говорит группа Грузии затраты на АЭС вырастет до $29 млрд.