Сало является популярным мясных продуктов, полученных от свиней, и в основном используется в приготовлении сэндвичей и гамбургеров. Следующая статья содержит информацию о пищевой ценности сала. Бекон-это мясной продукт, полученный от свиней и заготовки мяса. Он обычно курил перед готовкой дома. Процесс вулканизации происходит в рассоле, или в сухом пакете. Вывод этих методов заключается в том, что результирующая сало содержит большое количество соли.

Сушеный бекон должен быть приготовлен перед употреблением. Хотя, свиную грудинку, где сала готовится из, боковых и задних отрубов, также включены. Однако, большинство предпочитают боковых порезов, так как они содержат меньше жира, а больше мяса, чем живот и близких.

Пищевая ценность сала

Ниже в таблице перечислены значения питательных веществ в порции 100 г бекона. Обратите внимание, что ежедневные значения (ДВ%) значения основаны на диете в 2000 калорий.

Питательные вещества
Сумма
Общее количество жира
43 г (67%)
Холестерин
107 мг (36%)
Натрия
2193 мг (91%)
Всего углеводов
1. 0 г (0%)
Пищевые волокна
0. 0 г (0%)
Сахаров
0. 0 мг (0%)
Белка
36 г (71%)
Витамин А
37 МЕ (1%)
Витамин С
0. 0 мг (0%)
Витамин Е
0. 3 мг (2%)
Витамин K
0. 1 мкг (0%)
Витамин В1 (Тиамин)
0. 3 мг (23%)
Витамин В2 (Рибофлавин)
0. 3 мг (15%)
Витамин B3 (Ниацин)
10. 6 мг (53%)
Витамин B6 (Пиридоксин)
0. 3 мг (15%)
Витамин В9 (Фолиевая Кислота)
2. 0 мкг (0%)
Пантотеновая Кислота
1. 0 мг (10%)
Кальций
10. 0 мг (1%)
Утюг
1. 5 мг (8%)
Магний
0. 0 мг (1%)
Фосфористый
506 мг (1%)
Цинк
3. 4 мг (22%)
Медь
0. 2 мг (9%)
Марганец
0. 0 мг (0%)
Калия
539 мг (15%)
Селен
59. 0 мкг (84%)

Пищевая ценность индейки

Турция бекон-это не настоящий бекон, и он служит идеальной альтернативой для свинины. Он используется в рецептах, в которых запрещается включать свинину. Ниже перечислены питательные свойства этого мясного продукта, на порцию 82 г. На ДВ% значения основаны на диете в 2000 калорий.

Питательные вещества
Сумма
Общее количество жира
23 г (35%)
Холестерин
80 мг (27%)
Натрия
1874 мг (78%)
Всего углеводов
3. 0 г (1%)
Пищевые волокна
0. 0 г (0%)
Сахаров
0. 0 мг (0%)
Белка
24 г (49%)
Витамин А
0. 0 мг (0%)
Витамин С
0. 0 мг (0%)
Витамин Е
0. 8 мг (4%)
Витамин K
5. 8 мкг (7%)
Витамин В1 (Тиамин)
0. 0 мг (0%)
Витамин В2 (Рибофлавин)
0. 2 мг (12%)
Витамин B3 (Ниацин)
2. 9 мг (14%)
Витамин B6 (Пиридоксин)
0. 3 мг (13%)
Витамин В9 (Фолиевая Кислота)
7. 4 мкг (2%)
Пантотеновая Кислота
0. 0 мг (0%)
Кальций
7. 4 мг (1%)
Утюг
1. 7 мг (10%)
Магний
23. 8 мг (6%)
Фосфористый
377 мг (38%)
Цинк
2. 5 мг (17%)
Медь
0. 1 мг (6%)
Марганец
0. 0 мг (0%)
Калия
324 мг (9%)
Селен
21. 2 мкг (30%)

Бекон не может рассматриваться как часть здоровой диеты, если его едят в небольших количествах, и это тоже иногда. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют индейки в качестве здоровой альтернативы, так как это ниже в обеих жира и холестерина.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты питания на сало
Факты питания на сало Факты питания на сало