Подается с отварным молодым картофелем и сезонными овощами, это будет тепло в любую зиму оставляют в ваших костях. Баранину или курицу также можно заменить, но держать глаз на влажность и снизить утихает времени соответственно.
1/2 стакана (125 мл) flour3 ч. л. (15 мл) paprika1 чайной ложке (5 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) черный pepper6 лось черенки, вырезать 2 дюйма (5 см) thick2 ст. л. (30 мл) растительного масла2 carrots1 onion4 стебли celery2 tomatoes1 лимонный сок, цедру reserved1 чайной ложке (5 мл) весь черный peppercorns4 гвоздики ресторанов1 чашка (250 мл) красного wine3 чашки (750 мл) бульон из дичи
Смешайте муку, паприку, соль и перец в большой полиэтиленовый пакет, добавить лося режет хвостовик и бросить их, чтобы покрыть равномерно. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне, добавить лося, бурого равномерно (от 5 до 6 минут). Снимите и отложите в сторону.
Добавить овощи в кастрюлю и потушите до появления аромата (от 1 до 2 минут); добавить сок, цедру, чеснок и перец и потушите еще 5 минут. Гасим кастрюлю с вином, очищая коричневые биты от дна кастрюли; залить бульоном и довести до кипения.
Вернуть мясо в кастрюлю и уменьшить до кипения. Варить около 3 часов или пока мясо не станет мягким. Удалите мясо из кастрюли и чистый соус до однородности; приправьте дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
Служит 6.
источник: “Изумрудное озеро Лодж“, в живых #305, Март 2008