Это красиво оранжевого цвета суп усыпанный свежим фисташковым песто имеет тонны привлекательность и превосходный вкус. Высокого волокна жемчужина ямс загружаются с борьбе с раком витамин С. Наш сливочный суп переполнен из противовоспалительных ингредиентов, который удовлетворит вкусовые рецепторы и успокоить желудок. Фисташковым Песто является замечательным сопровождением.
Суп
7 чашек (1. 75 л) дистиллированной воды
2 – 14 унций (398 мл) банки кокосового молока
1 маленький лук, нарезанный кубиками
3 ст. л. (45 мл) очищенного рубленого имбиря
2 листья кафрского лайма
1 лайм, разрезать на половинки
1 стебель лимонной травы
3 Большой Камень ямс, очищенный и нарезанный кубиками, примерно 3 стакана (750 мл)
1 1/2 ст. л (22 мл) Тайский красный перец чили
1 до 2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) светлая мисо паста
1 столовая ложка (15 мл) без пшеницы тамари
1 лайм, порезанный на дольки
Фисташковым Песто*
1/2 чашки (125 мл) рубленой кинзы
1/4 чашки (60 мл) измельченного мяты
1/3 чашки (80 мл) фисташек, освещенные поджаренного
2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла, растопленного
1 столовая ложка (15 мл) сока лайма
Смешайте воду, кокосовое молоко, лук, имбирь, листья кафрского лайма в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Вырезать извести пополам и выжать сок в кастрюлю. Добавить выжатый половинки лайма. Расплющить лимонной травы с плоской стороной ножа и добавить. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить в течение 45 минут для ароматов, чтобы смешаться.
Снимите крышку и с помощью шумовки, сито из кафрского листья лайма, лайм половинками, и лимонная трава. Добавить Jewel ямс. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушить под крышкой около 15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
Снять с огня. С помощью ручного погружного блендера, смесь пюре до получения однородной массы и сливочный. Взбейте в Чили паста, мисо и тамари. Добавить больше тамари по вкусу, если вы хотите. Процедить через мелкоячеистое сито.
Объединить песто ингредиенты в кухонный мини-комбайн. Вихрь пока не смешано и сливочный.
Подавать суп в мисках с вихрем песто и долькой лайма на стороне.
Служит 8.
* Кроме того, топ-суп с нарезанным зеленым луком и кинзой.
Каждая порция содержит: 198 калорий; 3 г белка, 12 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (2 г сахара, 3 г клетчатки); 267 мг натрия
источник: “противораковых продуктов“, в живых #378, апрель 2014