Этот стир-Фрай блюдо приходит вместе быстро и толпа угодника. Убедитесь, что есть много лишних салфеток под рукой. Вы можете задать ваш торговец в квартале убираться, готовить краба для вас.
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла2 зубчика чеснока, chopped1 до 2 птицы&амп;глаз перец чили, мелко sliced2 лук-шалот, sliced2 ст. л. (30 мл) мелко тертой ginger1 стебель лимонной травы, только белая часть, разрезать на 3 части и измельчают, чтобы освободить flavour2 готовила, убирала Дагнесс крабов, порезанных на четвертинки (около 4 1/2 фунтов/2 кг всего)1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками tomato2 ст. л. (30 мл) томатной paste1 ст. л. (15 мл) натурального тростникового пудры2 ст. л. (30 мл) шаосин вино или sherry1 чайной ложке (5 мл) рыбного соуса1/4 стакана (60 мл) светлого кокосового milk1/2 стакана (125 мл) водой3 зеленого лука, обрезанного и sliced2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей cilantro1 лайм, порезанный на дольки
Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне, пока только для курящих. Добавить чеснок, Чили, лук-шалот, имбирь и лимонная трава. Продолжать жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить крабовое мясо, помидоры, томатную пасту, сахар, вино или Херес, рыбный соус, кокосовое молоко, и воду. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-высокого и варить около 5 минут. Снять крышку и продолжать варить, пока соус не загустеет немного, около 3 минут.
Снять с огня и бросить в зеленым луком и кинзой. Разделить краба и соусом среди сервировочные тарелки и предлагаем лимона вместе с. Немедленно подавайте с отварной коричневый жасминовый рис, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 158 калорий; 16 г белка; 5 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (6 г сахара, 1 г волокна); 374 мг натрия
источник: “моллюски“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Имбиря Чили Краба
Имбиря Чили Краба Имбиря Чили Краба