Каждый знает о важности витаминов для здоровья, но мы иногда забываем о той важной роли, которую минеральные вещества играют в поддержании нашего тела функционируют, как они должны. Откройте для себя четыре самых элементарных минералы ваше тело нуждается для поддержания оптимального здоровья.
Витамины и минералы очень важны для сложных систем организма . Мы добываем много из этих питательных веществ из пищи, которую мы потребляем. Минералы мы впитываем от наших продуктов, в свою очередь, поглощается из почвы и воды, в которой они растут. Вот четыре самых элементарных минералов, наш организм нуждается для поддержания оптимального здоровья.
Качая железо
Утюг является одним из самых распространенных металлов в мире и составляет 5% земной коры, 80 процентов своего ядра, и примерно от 3 до 5 г на взрослого веса тела. Железо-самый распространенный микроэлемент в организме, и около 70% ее находится в крови.
Утюг хранится в мышечных волокнах и тканях, где он помогает с хранения кислорода и обменные процессы. Оставшееся железо хранится в виде ферритина в печени, в костном мозге, а также в макрофаги (Тип белых кровяных клеток).
Этот минерал необходим для деления клеток, производства энергии и транспорта кислорода, и поэтому незаменим. Однако, слишком много железа может привести к свободных радикалов, которые могут повреждать клетки и ткани, поэтому утюг уровней должны быть жестко регламентированы.
Дефицит железа является диета-обзоры проблемой здравоохранения во всем мире, у вегетарианцев более вероятно, будут затронуты. Утюг доступен из гема (мясо) или nonheme (растения) источников, хотя гемового железа имеет более высокую биодоступность, чем nonheme железа. Типичный рацион содержит примерно 15-20 мг железа, но мы можем только поглощать примерно от 1 до 2 мг.
Нет никакой механизм в организме, чтобы выводить из организма избыточного железа, хотя большинство взрослых имеют маленький риск перегрузки из пищевых источников. Гемохроматоз, наследственное расстройство, при котором человек overabsorb железа, может привести к условий, таких как артрит, рак, цирроз печени, сердечная недостаточность, и пигментация кожи .
Проконсультируйтесь с практиком здравоохранения, если вы подозреваете, что вам не хватает железа.
Новости из лаборатории
Железа, повысить производительность спортсменов, которые страдают дефицитом железа, но не в тех спортсменов без дефицита.
Препараты железа в анемия детей привело к повышению когнитивной оценки, повышение авторитета и улучшение вес-возраст результаты.
Имея был надлежащим образом разнообразить пищевой рацион в сочетании с приемом препаратов железа и фолиевой кислоты во время беременности связано со снижением возникновения преэклампсии или эклампсии. Поговорите с вашим практиком здравоохранения, если вы беременны.
Токсины окружающей среды, такие как полихлорированные бифенилы (Пхб), могут влиять на метаболизм железа влияние железа гомеостаз, и потенциально сил запас железа в тканях, в том числе опухолей.
Это обычно занимает около трех месяцев препаратов железа для значительного улучшения статуса железа.
Кости на кальций
Кальция часто связаны со здоровьем костей, и около 99% кальция в нашем организме хранится в костях. Хотя это правда, что кальций помогает сохранить кости крепкими, этот минерал также необходим для свертывания крови, передачи нервных сигналов, высвобождение гормонов и поддержании нормального сердечного ритма.
Около 30 процентов кальция мы едим, всасываются в кишечнике. Кальция всасывается путем активного транспортного процесса в двенадцатиперстной кишке, что может получить перегружены при высоких концентрациях кальция. Другими словами, когда принимаете кальций, не более от 400 до 500 мг, раз или два раза в день для максимального поглощения. В период менопаузы женщинам требуется больше кальция, потому что более низкие уровни эстрогена способствуют рассасыванию костного или поломки.
Новости из лаборатории
Женщины, которые соответствуют Рекомендуемая дневная норма (RDA) кальция и магния снижает риск развития метаболического синдрома, но и мужчины могут потребовать потребление кальция выше, чем нынешний RDA для изучения защитных эффектов.
Menopausal женщины имеют сниженный риск перелома, когда они принимать кальций вместе с витаминами D и К2.
Кальций улучшает окисление жиров за один прием пищи и по несколько блюд в день, и незначительно увеличивает количество жира выводится из организма.
Цитрат кальция является гораздо более растворим, чем карбонат кальция и рекомендуется для людей с нарушением пищеварения или пожилых людей. Карбонат кальция усваивается лучше, если принимать с пищей.
Длительное применение протонной помпы-ингибирующих препаратов, применяемых при язвенной болезни или гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) может привести к повышению риска переломов, потому что они снижают кислотность желудка и препятствовать усвоению кальция .
Многозадачность магния
Этот минерал часто смешан с кальцием в исследованиях, но магний имеет важное собственных рабочих мест . Кофактором более чем 300 ферментных систем, магний участвует в регулировке кровяного давления и контролировать уровень глюкозы в крови, а также регулировке кровяного давления и прочности костей.
Помогая для транспортировки ионов кальция и калия через клеточные мембраны, магний влияет на проводимость нервных импульсов, мышечные сокращения и сердечный ритм. Около 52 процентов из магния хранится в костной ткани, а остальная часть находится в мышцах и мягких тканях, сыворотке крови и красных кровяных клеток.
Научные связи с низким уровнем магния с условиями преддиабетом и сахарным диабетом 2 типа, а также мигрени. Пищевые источники магния включают шпинат, бобы, лосось и палтус, а также орехи и семена. Избыток магния с пищей выводится через мочу, но слишком много дополнительного магния может вызвать диарею.
Добавки магния в аспартат, цитрат, лактат, хлорид и формы наиболее биодоступной.
Новости из лаборатории
Маргинал на умеренный дефицит магния связан с хроническое низкосортное воспалительный стресс, и, следовательно, является фактором сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа .
Рандомизированные контролируемые исследования показали, что добавки с 250 мг в сутки (женщинам) и 365 мг в день (мужчины) магния в течение трех месяцев снижение инсулинорезистентности .
Секреты кремнезема
До 1970-х годов, ученые не считают, что кремний является важным питательным веществом для человека, и в этот день мы больше знаем о том, что происходит, когда оно отсутствует, чем то, как он работает в организме.
Нет ежедневное потребление ссылка была создана, но дефицит был связан с пороками развития черепа, периферических костей и суставов, а также снижение коллагена в бедренной кости и позвонков. Ортокремниевая кислота является наиболее биодоступной формой этого минерала, и он был найден в тканях, в том числе аорты, костей, почек и печени.
Кремнезем может также поддерживать воспалительную реакцию и помочь с усвоением других полезных ископаемых. Оставайтесь с нами для более информация о этот минерал, как и его секреты раскопали!
Некоторые другие важные минералы
Калия
Важно, чтобы функция наши нервы и мышцы вместе, калий также играет важную роль в контроле артериального давления, помогая смыть избыток натрия.
Источники: чернослив и изюм; фасоль и чечевица; большинство фруктов (бананы, апельсины и папайя), овощи (особенно темно-листовые зеленые овощи, тыква, батат); и семечек
Фосфор
Что составляет около 1 процента от веса нашего тела, основная функция фосфора в формировании костей и зубов.
Источники: картофель (с кожей); грибы; крупы; сыр, йогурт и молоко; нежирное красное мясо; птица; морепродукты; моллюски и ракообразные
Цинк
Нашли в клетках по всему телу, цинк поддерживает иммунную систему для борьбы с бактериями и вирусами, и, чтобы помочь залечить раны. Он также помогает нашему организму углеводов, белков и жиров.
Источники: постное красное мясо, мясо птицы, бобы и чечевица, семена и орешки, и моллюски (особенно устрицы)
Селен
Важное значение для многих важных функций в нашем организме, селен играет важную роль в размножение, метаболизм щитовидной железы, синтез ДНК и защиты от окислительного повреждения и инфекции.
Источники: грибы; кускус; коричневый рис; йогурт, сыр и молоко; орехи (особенно бразильские орехи); яйца; семечки; устриц и рыбы, и птицы