Несчастная суставах может быть боль, что позволяет уменьшить амплитуду движения, ограничивая свою активность, и заставляя вас вздрагивать при любом резком движении. Узнайте, как естественно поддерживать здоровье суставов, используя добавки, которые поддерживают надлежащее смазывание и уменьшить воспаление, при этом избегая пищевой чувствительности, которые могут усугубить ткани сустава.
Если вы чувствуете, как железный дровосек из Волшебник из страны Оз и хотел что-то приходят вместе с масло, Вы не одиноки. Хорошая новость заключается в том, что пищевые добавки могут помочь.
Суставы представляют собой чудо инженерной мысли, призванные сохранить их смазки синовиальной жидкости (густой бесцветной жидкости, которая окружает суставы). Когда вы перемещаете ваши суставы, эти жидкости всплеск над деталями объединенного не добраться на кровеносные сосуды, которые снабжают питания и смазки, что позволяет костям скользить друг по другу.
Глюкозамина сульфат-питает клетки и синовиальной оболочке и жидкости. Эти клетки требуют сначала сахар (глюкоза), а во-вторых, белок (аминокислоты) для клеточного метаболизма. В 1980 году немецкие исследования подчеркнули важность достаточное количество глюкозамин для суставов. В исследовании также отмечается, что “нестероидные противовоспалительные препараты и кортикостероиды ингибируют синтез. ” (Вы заметите, что глюкозамин восстанавливает клетки смазки, не только ткани. )
Еще 1998 исследования объясняют, что во время глюкозамин преимущества синтеза хряща, есть “дополнительная возможность, что глюкозамин стимулирует выработку гиалуроновой кислоты синовиальной (га), который в первую очередь отвечает за смазывающие и амортизирующие свойства синовиальной жидкости. ” эта жидкость уменьшается в тех при артрозе.
Второй способ улучшения смазки суставов является контроль воспаления с помощью природные противовоспалительные средства, такие как незаменимых жирных кислот (Нжк) и антиоксиданты. Возможно, вы слышали, что рыбьим жиром можно смазывать суставы; это понятие имеет научную ценность.
Новое исследование, проведенное в университете Кардиффа в Великобритании пришли к выводу, что добавки с Омега-3 масла, незаменимые жирные кислоты, найденные в рыбьем жире, “модулировать экспрессию и активность деструктивные и воспалительные факторы, которые вызывают разрушение хрящевой ткани при артрите,” и таким образом облегчить “физиологические параметры, которые вызывают и распространяют артритные заболевания. ” исследователи также отметили, что другие масла не принести такие же результаты.
Масла из лосося и тунца содержит ключ Омега-3 ОДВ под названием эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), которая подавляет гормона простагландина . Этот гормон повышает воспалительных веществ, в то время как в то же время увеличивает простагландинов, которые подавляют воспаление. Масло лосося, которое содержит 18 процентов ЭПК, удивительно, в снижении воспаления и боли и увеличение подвижности суставов.
Выдержка семени виноградины может иметь лучшую антиоксидантную активность, чем другие свободные радикалы, по данным исследования 1998 года д Багчи. Активный ингредиент, который приносит такие хорошие результаты называется proanthocyanadin (иногда называют leucanthocyanadin), который разрушает повреждающих молекул кислорода и выключает воспалительная реакция организма .
У пациентов с ревматоидным артритом часто имеют нарушения в метаболизме железа. Большое число молекул fereitin наблюдались в слизистой оболочке клетки синовиальной в недавнем исследовании. Интересно, что другое исследование установило, что экстракт виноградных косточек обладает способностью хелатировать избыток железа, даже из тканей сердца, тем самым минимизируя ущерб.
С пищевой чувствительности можно делать ткани сустава реагируют подобным образом, противовоспалительный эффект экстракт семян винограда может уменьшить аллергии и аутоиммунных реакций, затрагивающих суставов.
Черника увеличивает приток крови в очень мелких артериол. Это может помочь обеспечить необходимое питание для суставов ухудшается. Кремнезема, встречается в травы хвоща полевого или коллоидный silicea, помогает укреплению соединительной ткани и хрящевой ткани и помогает телу и костям поглощать кальций. Он также верил в пользу совместного вязкости жидкости .
Друг в органической серы
Метил сульфонил метана (MSM) - это натуральная форма органической серы и одним из самых последних интересных открытий в управлении артрит. Он является важным компонентом клеточных белков. Волос, ногтей, кожи и глутатиона (один из тела’ы важнейших антиоксидантов) могут пострадать, если МСМ истощается. Сочетание МСМ с глюкозамина сульфат может сделать обе процедуры работают лучше, чем по отдельности. (Компонент серы производит большую часть преимуществ. ) Стандартная доза для взрослых от шести до 12 граммов в день наиболее эффективен в сочетании с витамином C (от трех до шести грамм в день).