Только что купили вафельницу и нужно вкусные рецепты? Попробуйте сделать черничные вафли на завтрак с этими вкусные рецепты. Рецепты сделать вкусные вафли
Не только вкусный, но тоже здоровый, все три рецепты даются ниже, имеют около 180―190 калорий. Единственный способ подсчета может перейти, если вы решите включить дополнительный яйцо или масло во время готовки.
Черничные вафли с нуля
Ингредиенты
Несоленого сливочного масла, 4 столовые ложки
Пекарского порошка, 1 чайная ложка
Замороженной черники, 1 стакан
Муки, 1 стакан
Сахара, ¼ чашки
Йогурта, ½ чашки
Молоко, ½ стакана
Яйцо, слегка взбитое, 1
Щепотку соды
Щепотка корицы
Щепотка соли
Маршрут
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Положить 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи миску, и расплавить его. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соду, соль и сахар правильно. Взять другую миску, чтобы взбить яйцо, добавить молоко и йогурт, чтобы он. Взбейте все правильно, а затем смешать жидкие ингредиенты с сухими ингредиентами, пока все это не сочетается. Берем мороженую чернику и сложите их в а также. Перемешать с растопленным сливочным маслом в конце и правильно смешать тесто. Теперь чистить горячую вафельницу с маслом. С черпак, зачерпнуть тесто и вылить его в вафельницу, закройте крышкой и дайте ему варить, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Прочитал инструкцию как это скажет вам, сколько времени вафельницу возьмет. Как только готовы, поместите вафли в тарелке с ложкой сливочного масла, и залейте кленовым сиропом на вершине перед подачей на стол.
Цельной Пшеницы Вафли С Голубикой
Ингредиенты
Порубленных грецких орехов, 2 столовые ложки
Лен, цокольный, 2 столовые ложки
Топленого масла, 2 столовые ложки
Яичные белки, 2
Цельнозерновой кондитерской муки, 1 стакан
Овсяной муки, 1 чашка
Пекарского порошка, 1 столовая ложка
Корицы, 1 чайная ложка
Обезжиренное молоко, 1 стакан
Черника, 1 пинта
Кардамон, молотый, ¼ чайной ложки
Соли, ¼ чайной ложки
Растительное масло брызга
Маршрут
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. В миске смешать пшеничной муки, овсяной муки, льна, разрыхлитель, корицу, соль, грецкие орехи, кардамон и правильно. Взять другую миску, чтобы взбить 2 яйца и обезжиренное молоко; взбейте все правильно и добавить сухие ингредиенты в. Возьмите пинту черники и сложите их в а также. Перемешать растопленное сливочное масло в конце и правильно смешать тесто. Теперь примените растительное масло брызга на вафельницу. С черпак, зачерпнуть тесто и вылить его в вафельницу, закройте крышкой и дайте ему варить около 5―6 минут или сколько инструкция предписывает. Как только будет готова, поместите вафли в тарелке с ложкой сливочного масла вместе с взбитыми сливками и полить кленовым сиропом сверху перед подачей.
Черничные вафли с сиропом
Ингредиенты
Яичные желтки, избивали, 3
Яичные белки, жестко избивали, 3
Разрыхлителя, 2 ¼ чайные ложки
Все назначения муки, 2 стакана
Молока, 1⅔ стакана
Черники, 1 стакан
Сливочного масла, растопленного, ¼ чашки
Соль, ½ чайной ложки
Для сиропа
Меда, 3 столовые ложки
Черника, 1½ чашки
Кукурузный крахмал, 1 столовая ложка
Апельсинового сока, ½ стакана
Щепотку соды
Маршрут
Возьмите миску с венчиком яичные желтки и молоко вместе. Вмешать муку, пищевую соду и соль. Теперь добавьте растопленное сливочное масло и взбейте все правильно. Оставьте тесто в сторону на 30 минут. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Раза кинул яичные белки и ⅔ стакана черники в тесто. С черпак, зачерпнуть тесто и вылить его в вафельницу. Пусть это варить около 5―6 минут или сколько инструкция предписывает. Чтобы сделать сироп, смешайте меда, ¼ чашки апельсинового сока и 1 ½ чашки черники в кастрюлю, и доводим его до кипения на среднем огне. В миске смешать остальной апельсиновый сок крахмал. Вылейте смесь на сковороду и хорошенько перемешайте, пока сироп не загустеет. После того, как вафли будут готовы, поместите его в тарелку с ложкой сливочного масла вместе с взбитыми сливками и полейте сиропом сверху перед подачей.